Часы и люди - Директория часов
Большие часы - Директория часов
Технологии и часы - Директория часов
 

Главная » Новости » Спортивные достижения TAG Heuer

Спортивные достижения TAG Heuer

Опубликовано: , посмотрело: 348, автор:

TAG Heuer официальный хронометрист

На сегодняшний день компания TAG Heuer входит в список новаторов в искусстве создания часов, а также выступает в роли спонсора популярнейших спортивных мероприятий. Посудите сами - швейцарцы являются лидерами выпуска наручных хронографов уровня "Люкс" с непревзойденным уровнем точности, доходящим до показателя в 0,0005 секунды, а в 2012-м году ими была завоевана самая престижная из наград, вручаемых в индустрии производства часов - "Золотая стрелка". Начиная со времен Олимпийских игр 1920-го года, на которых TAG Heuer выступила официальным хронометристом, и вплоть до последних лет она справляется с ролью официального хронометриста выше всяческих похвал, при этом не останавливаясь на достигнутом и следуя по пути инноваций и совершенства.

Так в нынешнем 2016-м году управление TAG Heuer заявило о своем назначении официальным хронометристом АПЛ (между прочим, первым за всю историю!). Событие было официально подтверждено с обеих сторон в одночасье в Лондоне и Гонконге. Это сотрудничество, по словам исполнительного директора часового гиганта (Жана-Клода Бивера), привнесет существенный вклад в прогрессирование футбола в целом, так как теперь открываются новые грандиозные перспективы как для продвижения бренда, так и для модернизации поддерживаемых им спортивных состязаний. Плоды партнерства уже можно наблюдать на любом матче Премьер-лиги Англии, если присмотреться к рекламным щитам - эмблема TAG Heuer иногда заполняет все рекламное пространство. Также он присутствует на основном табло, дисплее для резервных арбитров и в нижних трибунных секторах. Главный рефери в АПЛ отныне снабжен умными часами TAG Heuer Connected, представляющими из себя довольно нашумевший совместный проект швейцарского бренда с Intel под управлением Android Wear от Google.

Статус спонсора и хронометриста специалисты из TAG Heuer получили и в испанской Ла Лиге. С этого сезона испанские футболисты начинают активно следовать философии бренда, выражаемой в лозунге "Не сдаваться перед натиском", так что можно ожидать еще больших успехов команд из южной европейской страны на футбольных полях.

Кроме этого, контракт сроком на 4 года был заключен между Tag Heuer и Азиатской конфедерацией футбола. Согласно его условиям компания из Швейцарии получает право выступать официальным хронометристом и содействовать АКФ в квалификации к ЧМ-2018, Кубке Азии 2018 и женском Кубке Азии по футболу 2018. Подробности соглашения не афишируются.

Не менее примечателен тот факт, что компания Tag Heuer ранее стала спонсором гоночной команды Red Bull из Формулы-1, а также поддерживает ряд индивидуальных спортсменов. Таким образом у бренда на данный момент налажено тесное партнерство с Бундеслигой Германии, североамериканской Главной футбольной лигой, футбольным Кубком Америки, Международным кубком Чемпионов, Китайской футбольной Суперлигой, Caltex Socceroos (футбольной командой из Австралии), Организацией профессиональных арбитров и спортивными организациями, представленными ваше. Очень внушительно, не правда ли?

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *