Часы и люди - Директория часов
Большие часы - Директория часов
Технологии и часы - Директория часов
 

Главная » Люди » Теперь и в люди выйти не стыдно. У Давыдова – новые часы. Разница в цене со старыми – 197 тыс. 500 рублей.

Теперь и в люди выйти не стыдно. У Давыдова – новые часы. Разница в цене со старыми – 197 тыс. 500 рублей.

Опубликовано: , посмотрело: 2262

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов наконец-то сменил часы. Еще полгода назад его чаще всего можно было увидеть с недорогим хронометром Baume&Mercier на руке всего за 87,5 тыс. рублей (по слухам, некоторые даже подкалывали его по этому поводу). А на последней пресс-конференции сити-менеджер предстал перед публикой в новых часах от одного из самых известных швейцарских брендов – Ulysse Nardin. Эта модель Marine Diver со стальными корпусом и браслетом собирается и гравируются в ручную. Цена – 285 тыс. рублей.
Вот такие часы были у сити-менеджера еще совсем недавно...

Теперь и в люди выйти не стыдно. У Давыдова – новые часы. Разница в цене со старыми – 197 тыс. 500 рублей.Теперь и в люди выйти не стыдно. У Давыдова – новые часы. Разница в цене со старыми – 197 тыс. 500 рублей.

... а в таких он щеголяет теперь

Теперь и в люди выйти не стыдно. У Давыдова – новые часы. Разница в цене со старыми – 197 тыс. 500 рублей.Теперь и в люди выйти не стыдно. У Давыдова – новые часы. Разница в цене со старыми – 197 тыс. 500 рублей.

К слову, примерно столько же стоят часы Marine Collection того же бренда, которые носит челябинский сенатор Руслаг Гаттаров (275 тыс. рублей). Хронометры этой фирмы есть в коллекции многих известных политиков и бизнесменов, например, у вице-спикера Заксобрания области Семена Мительмана (у него есть целая коллекция часов). Около 300 тыс. стоят часы фирмы Vacheron Constantin, которые носит архиепископ Феофан, глава Челябинской и Златоустовской епархии. Самые же дорогие часы, какие мы видели на руках южноуральцев, принадлежат председателю совета директоров ЧЭМК Александру Кретову. Его швейцарские золотые часы Patek Philippe 5040J стоят 50 тыс. евро, или около 2,3 млн рублей.

Категория: Люди

Уважаемый посетитель, Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
 
Ноябрь 2018 (2), Август 2018 (2), Июль 2018 (2), Июнь 2018 (2), Май 2018 (2), Апрель 2018 (1), Март 2018 (1)