Часы и люди - Директория часов
Большие часы - Директория часов
Технологии и часы - Директория часов
Главная » Люди » Теперь и в люди выйти не стыдно. У Давыдова – новые часы. Разница в цене со старыми – 197 тыс. 500 рублей.

Теперь и в люди выйти не стыдно. У Давыдова – новые часы. Разница в цене со старыми – 197 тыс. 500 рублей.

Категория: Люди | Опубликовано: | Просмотров: 2546

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов наконец-то сменил часы. Еще полгода назад его чаще всего можно было увидеть с недорогим хронометром Baume&Mercier на руке всего за 87,5 тыс. рублей (по слухам, некоторые даже подкалывали его по этому поводу). А на последней пресс-конференции сити-менеджер предстал перед публикой в новых часах от одного из самых известных швейцарских брендов – Ulysse Nardin. Эта модель Marine Diver со стальными корпусом и браслетом собирается и гравируются в ручную. Цена – 285 тыс. рублей.
Вот такие часы были у сити-менеджера еще совсем недавно...

Теперь и в люди выйти не стыдно. У Давыдова – новые часы. Разница в цене со старыми – 197 тыс. 500 рублей.Теперь и в люди выйти не стыдно. У Давыдова – новые часы. Разница в цене со старыми – 197 тыс. 500 рублей.

... а в таких он щеголяет теперь

Теперь и в люди выйти не стыдно. У Давыдова – новые часы. Разница в цене со старыми – 197 тыс. 500 рублей.Теперь и в люди выйти не стыдно. У Давыдова – новые часы. Разница в цене со старыми – 197 тыс. 500 рублей.

К слову, примерно столько же стоят часы Marine Collection того же бренда, которые носит челябинский сенатор Руслаг Гаттаров (275 тыс. рублей). Хронометры этой фирмы есть в коллекции многих известных политиков и бизнесменов, например, у вице-спикера Заксобрания области Семена Мительмана (у него есть целая коллекция часов). Около 300 тыс. стоят часы фирмы Vacheron Constantin, которые носит архиепископ Феофан, глава Челябинской и Златоустовской епархии. Самые же дорогие часы, какие мы видели на руках южноуральцев, принадлежат председателю совета директоров ЧЭМК Александру Кретову. Его швейцарские золотые часы Patek Philippe 5040J стоят 50 тыс. евро, или около 2,3 млн рублей.

Рейтинг:
 (голосов: 0)

Теги: Давыдов, Ulysse Nardin

Комментарии (0)

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Январь 2020 (1), Декабрь 2019 (1), Май 2019 (2), Апрель 2019 (2), Март 2019 (1), Февраль 2019 (2), Январь 2019 (2)
android wear, Apple, Audemars Piguet, Bovet, Breguet, Casio, DeWitt, Fossil, Franck Muller, Google, Patek Philippe, Richard Mille, Rolex, Romain Jerome, Samsung, Sony, TAG Heuer, Ulysse Nardin, баланс, бренд, время, дизайн, интерьер, история, корпус, куранты, Медведев, механизм, Москва, наручные часы, ремешок, Россия, спорт, СССР, точность, умные часы, часовая промышленность, часы, Швейцария, швейцарские часы

Показать все теги