Часы и люди - Директория часов
Большие часы - Директория часов
Технологии и часы - Директория часов
Главная » Люди » Президент США Барак Обама - часы Jorg Gray 6500

Президент США Барак Обама - часы Jorg Gray 6500

Категория: Люди | Опубликовано: | Просмотров: 9164

Президент США Барак Обама носит часы Jorg Gray 6500Президент США Барак Обама носит часы Jorg Gray 6500Часы Обамы с печатью Секретной службы США на циферблате. В обычных часах на циферблате название марки и модель.Часы Обамы с печатью Секретной службы США на циферблате. В обычных часах на циферблате название марки и модель.Обама носит часы Jorg Gray 6500 во время выступленияОбама носит часы Jorg Gray 6500 во время выступления

Президент США Барак Обама был замечен с часами Jorg Gray в разных мероприятиях. Говорят, что тайные агенты охраны Барака Обама подарили ему эти часы на день рождения в августе 2007 года. С тех пор, Обама носит их регулярно на важные общественные мероприятия. Часы Jorg Gray, модель 6500, но печатью на циферблате Секретной службы Соединенных Штатов.

Часы с официальной печатью секретная служба доступны только для сотрудников службы, но сейчас можно купить такие же часы, без печати, их цена от $ 320.

Известные случаи, когда президент Обама носил свой Jorg Gray 6500 Chronograph:

  • Берлинская предвыборная речь (июль 2008)
  • Номинация демократической речи (август 2008)
  • Президентские дебаты (сентябрь и октябрь 2008 г.)
  • Выступление Президента после победы на выборах (ноябрь 2008)
  • Несколько раз с новыми назначенцами Кабинета Министров (январь 2009)
  • Первый бал и в день инаугурации (январь 2009)
  • Подписание первого провозглашения президентом Соединенных Штатов (январь 2009 г.)

Характеристики:

Jorg Gray JG6500 корпус часов вырезан из прочной стали и имеет матовый черный циферблат, черный ремень из итальянской кожи буйвола, японский механизм, хронограф, устойчивое к царапинам минеральное стекло, индикатор даты, и водонепроницаемость до 100 метров. Левая мини шкала - счетчик минут, правая - часы в 24-часовом формате, а нижняя - секунды.

Существует специальное юбилейное издание.

Jorg Gray выпустил ограниченным тиражом памятную серию 6500, с индивидуальным серийным номером. Надпись "44-й президент Соединенных Штатов Барак H. Обама" выгравирована на задней крышке корпуса, в честь инаугурации Барака Обамы в качестве президента Соединенных Штато Америки 20 января 2009 года. Эта версия стоит примерно столько же, как обычная.

На eBay иногда можно найти вариант с логотипом Секретной службы (как носил Обама), но это гораздо дороже, чем обычные или памятные часы.

Jorg Gray 6500 Chronograph с черным циферблатом и ремешкомJorg Gray 6500 Chronograph с черным циферблатом и ремешкомОграниченная серия часов Jorg Gray с гравировкой на корпусе "44-й президент Соединенных Штатов Барак H. Обама" и индивидуальным номеромОграниченная серия часов Jorg Gray с гравировкой на корпусе "44-й президент Соединенных Штатов Барак H. Обама" и индивидуальным номером

Рейтинг:
 (голосов: 1)

Теги: Обама, Jorg Gray

Комментарии (1)

  • Дмитрий

  • 16 января 2015 16:13
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
На текущий момент юбилейное издание Jorg Gray 6500 можно приобрести за 520$ в Москве под заказ. Это уже с учетом комиссии и доставки!

Цитата

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Март 2020 (1), Февраль 2020 (1), Январь 2020 (1), Декабрь 2019 (1), Май 2019 (2), Апрель 2019 (2), Март 2019 (1)
android wear, Apple, Audemars Piguet, Bovet, Breguet, Casio, DeWitt, Fossil, Franck Muller, Google, Patek Philippe, Richard Mille, Rolex, Romain Jerome, Samsung, TAG Heuer, Ulysse Nardin, баланс, бренд, время, дизайн, интерьер, история, корпус, куранты, Медведев, механизм, Москва, наручные часы, ремешок, Россия, спорт, СССР, точность, умные часы, часовая промышленность, часы, Чемезов, Швейцария, швейцарские часы

Показать все теги