Часы и люди - Директория часов
Большие часы - Директория часов
Технологии и часы - Директория часов
 

Главная » Люди » Президент США Барак Обама - часы Jorg Gray 6500

Президент США Барак Обама - часы Jorg Gray 6500

Опубликовано: , посмотрело: 7668

Президент США Барак Обама носит часы Jorg Gray 6500Президент США Барак Обама носит часы Jorg Gray 6500Часы Обамы с печатью Секретной службы США на циферблате. В обычных часах на циферблате название марки и модель.Часы Обамы с печатью Секретной службы США на циферблате. В обычных часах на циферблате название марки и модель.Обама носит часы Jorg Gray 6500 во время выступленияОбама носит часы Jorg Gray 6500 во время выступления

Президент США Барак Обама был замечен с часами Jorg Gray в разных мероприятиях. Говорят, что тайные агенты охраны Барака Обама подарили ему эти часы на день рождения в августе 2007 года. С тех пор, Обама носит их регулярно на важные общественные мероприятия. Часы Jorg Gray, модель 6500, но печатью на циферблате Секретной службы Соединенных Штатов.

Часы с официальной печатью секретная служба доступны только для сотрудников службы, но сейчас можно купить такие же часы, без печати, их цена от $ 320.

Известные случаи, когда президент Обама носил свой Jorg Gray 6500 Chronograph:

  • Берлинская предвыборная речь (июль 2008)
  • Номинация демократической речи (август 2008)
  • Президентские дебаты (сентябрь и октябрь 2008 г.)
  • Выступление Президента после победы на выборах (ноябрь 2008)
  • Несколько раз с новыми назначенцами Кабинета Министров (январь 2009)
  • Первый бал и в день инаугурации (январь 2009)
  • Подписание первого провозглашения президентом Соединенных Штатов (январь 2009 г.)

Характеристики:

Jorg Gray JG6500 корпус часов вырезан из прочной стали и имеет матовый черный циферблат, черный ремень из итальянской кожи буйвола, японский механизм, хронограф, устойчивое к царапинам минеральное стекло, индикатор даты, и водонепроницаемость до 100 метров. Левая мини шкала - счетчик минут, правая - часы в 24-часовом формате, а нижняя - секунды.

Существует специальное юбилейное издание.

Jorg Gray выпустил ограниченным тиражом памятную серию 6500, с индивидуальным серийным номером. Надпись "44-й президент Соединенных Штатов Барак H. Обама" выгравирована на задней крышке корпуса, в честь инаугурации Барака Обамы в качестве президента Соединенных Штато Америки 20 января 2009 года. Эта версия стоит примерно столько же, как обычная.

На eBay иногда можно найти вариант с логотипом Секретной службы (как носил Обама), но это гораздо дороже, чем обычные или памятные часы.

Jorg Gray 6500 Chronograph с черным циферблатом и ремешкомJorg Gray 6500 Chronograph с черным циферблатом и ремешкомОграниченная серия часов Jorg Gray с гравировкой на корпусе "44-й президент Соединенных Штатов Барак H. Обама" и индивидуальным номеромОграниченная серия часов Jorg Gray с гравировкой на корпусе "44-й президент Соединенных Штатов Барак H. Обама" и индивидуальным номером

Категория: Люди

Уважаемый посетитель, Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (1)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
16 января 2015 16:13

Дмитрий

На текущий момент юбилейное издание Jorg Gray 6500 можно приобрести за 520$ в Москве под заказ. Это уже с учетом комиссии и доставки!
Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *